上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2014-09-12
标签:风水 两套房 二手房 房价 买房 

事情是这样的。我和我女朋友恋爱一年多了,感情也很稳定。今年中秋节的时候第一次见了她的父母,主要是商量我们两个结婚的事情。

我跟她之前也有计划打算买房,因为毕竟如果结婚的时候,我们也不好跟父母住在一起。所以房子肯定是要有一套的。不过,现在北京的房价这么贵,想买一套正经八板的二环三环大房子,估计也只有富二代才能做到了吧。所以我个人的计划是在稍微偏远的地方买套房,要么就是在市里边买一套二手房,总之最高能承受的价格就是200多万吧,再高就无法承受了。因为我和女朋友都刚毕业没几年,自己根本没什么积蓄,所以只能靠父母了。

中秋节和女朋友父母见面的时候,我才知道,其实女朋友家里有两套房呢~而且其中一套就是写的女朋友自己的名字,位置在故宫那边,风水宝地,80多平。真是把我给吓到了。。。后来,我就跟女朋友商量,说既然你们家都有一套现成的房子了,我们结婚以后为什么还要再买房子呢,这也没有必要了呀。

虽然,我知道。作为一个男人买房买车也是理所应当。但是,那是在两人没有房子的前提下呀!既然现在有房,北京的房价有那么贵,为什么还要勒紧裤腰带再买一套多余的房子?我跟女朋友说,我们可以把买房的钱省下来,买一辆好点的车,以后也没有还房贷的压力了。可是我女朋友不同意,她说不管她家有没有房子,那是她们家自己的事,两个人结婚,必须要再买一套房子。

唉,我真的是不理解她为什么这么想。那买房字的钱省下来了,不将来也是我们两个人的吗?干嘛非得去买房呢?大家给评评理!是不是啊~

好多马甲都被注册了,您好!您所发的帖子“纠结!明明有了房,还要再买房?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个 唉 不好说啊

我觉得没有必要再买房

引用:哈喽史努比dog在2014-09-12 15:10:48写道:
4楼

我觉得没有必要再买房

同意 别再增加负担啦

女朋友太不懂事了

你们可以把多余的房子租出去啊

发表于2014-09-13

一年多就结婚了 是不是有点快

引用:快乐的想事人在2014-09-12 15:13:15写道:
6楼

女朋友太不懂事了

确实

引用:哈喽史努比dog在2014-09-12 15:10:48写道:
4楼

我觉得没有必要再买房

引用:小叮当丸子在2014-09-12 15:12:01写道:
5楼

同意 别再增加负担啦

租房也没有什么不好

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go